Wochenplan 25.05 – 29.05.2020

Liebe Kinder,

geht mit der Maus auf das jeweilige Material für Eure Klassenstufe. Klickt darauf, dann öffnet/öffnen sich automatisch ein Arbeitsblatt/ oder mehrere Arbeitsblätter.
Fragt nun bitte Eure Eltern, ob Ihr die Arbeitsblätter ausdrucken dürft.

Bitte sucht Euch einen ruhigen Ort in Eurem Zuhause, um konzentriert arbeiten zu können.
Wir wünschen Euch viel Erfolg bei den Aufgaben.
Seid fleißig und gewissenhaft.

Sortiert die Arbeitsblätter in Eure bunten Schnellhefter ein und hebt sie gut auf. Wenn wir uns in der Schule wiedersehen, bringt Ihr die ausgefüllten Arbeitsblätter bitte mit. Wir sprechen dann über die Aufgaben.

Weiterhin:
Falls wir Eure Arbeitsblätter korrigieren sollen, dann heftet sie alle zusammen. Schreibt Euren Namen und Eure Klassen drauf. Das Bündel an Arbeitsblättern (der vorherigen Woche) könnt Ihr dann am Montag, 25.05. zwischen 09:30 und 10:30 Uhr auf dem Schulhof abgeben. Dort stehen Kistchen für Euch bereit.
Bei der Abgabe könnt Ihr gleichzeitig auch die korrigierten Arbeitsblätter der Vorwoche abholen.

Ganz herzliche Grüße von Euren Klassenlehrerinnen und Klassenlehrern und dem gesamten Ebelfeldschul-Team

Material für die Vorklasse:

Material für die 1. Klasse:

Material für die 2. Klasse:

Material für die 3. Klasse: