Profil 1

Ganztagsangebot im Profil I

Seit dem Schuljahr 2018/19 ist Kaleidoskop e.V. Träger des Ganztagsangebotes Profil 1. Das Ganztagsangebot im Rahmen von Profil 1 richtet sich an die Schülerinnen und Schüler aller Jahrgangsstufen. Die Platzzahl ist auf 30 begrenzt.

Montags, dienstags und donnerstags findet schultäglich für teilnehmende Schülerinnen und Schüler ein Angebot in der Zeit von 11:30 bis 14:30 Uhr statt. Zuvor besuchen die Kinder ihren regulären Unterricht. Im Anschluss daran gibt es ein warmes Mittagessen, eine von LehrerInnen begleitete Hausaufgabenbetreuung, AGs und weitere offene Angebote. Die Angebote im Profil 1 sind kostenlos. Lediglich das warme Mittagessen ist kostenpflichtig.

Hier finden Sie unseren Caterer.

Informationen zur Voranmeldung & Platzvergabe

Die Vergabe des Platzes erfolgt in der Regel für die gesamte Grundschulzeit des Kindes.
Freiwerdende Plätze werden laufend neu vergeben. Die Vergabe erfolgt in Kooperation von Schulleitung und Kaleidoskop e.V..

Hier können Sie das Anmeldeformular herunterladen. Die Anmeldung garantiert keinen späteren Platz!

Sie erreichen das Team der Ganztagsbetreuung (während der Öffnungszeiten) unter 0151 56 951 785.